닫기

카페人

다람쥐를 키우는 가게

프레시|작성일 : 20-10-15|조회수 784

인사동은 신기한 동네네요 ~^^
오프날 친구 부부랑 놀러갔다가~ 
가게 앞의 다람쥐를 발견 ~ ! 어머~ 귀여워라..~^^

알고보니 레트로 콘셉의 민속주점에서 키우는 거더라고요  ~ ^^
자연주의라든지.. 전원 컨셉이라든지? 이런 카페가 있다면
다람쥐나 앵무새 같은 동물을 키워봐도 좋을 것 같다는 생각이들었어요~

일단 눈길을 끄는 건 성공적인 것 같더라구요.

추천(0) 비추천(0)

• HAHOHUU

불쌍....

20-10-16 04:42:18 좋아요(0) 답글달기

• 프레시

저도 동물 콘셉 점포 보면 가끔 그런 생각이 들기도 하고..

20-10-19 08:42:05 좋아요(0)

• 구름

헉 신기해요..

20-10-16 09:02:20 좋아요(0) 답글달기

• 프레시

신기하지요..

20-10-19 08:42:28 좋아요(0)

• 커피인생

다람쥐라니...신기하네요~다람쥐도 키울 수 있는 동물인거는 처음 알았습니다^^

20-10-15 04:44:28 좋아요(0) 답글달기

• 프레시

ㅋㅋㅋ시골에서 키워본 기억이 있는 것 같기도 하고..

20-10-19 08:42:17 좋아요(0)