닫기

카페人

서울뷰 핫초코

안녕한하루|작성일 : 20-10-16|조회수 752

루프탑 카페를 찾아 후암동에 갔습니다.

높은 곳에 올라가서인지 전경이 너무 멋진 거 있죠 ㅠ

두둥이라는 루프탑 카페를 골랐는데 평일 저녁이라서인지
사람이 거의 없었네요

루프탑 핫초코...

바깥을 좋아해서..
점점 미래로 기약하고 있는
내 카페를 열면, 꼭 루프탑을 두고 싶습니다.
많이 보고 듣고 다녀야겠습니다. 
궁금한게 있으면 더컵에 물어볼게요 외면하지 마세요 ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 콩콩콩

뭔가 기대될때 두둥하는데 상호가 멋지네요 두둥두둥거리며 한번 찾아가보고 싶어요

20-10-16 01:07:50 좋아요(0) 답글달기

• 구름

후암동 지대가 높아 루프탑 카페가 많은 것 같아요 핫초코가 따수워보이네요..!

20-10-16 09:07:22 좋아요(0) 답글달기