닫기

카페人

가고 싶은 곳.

maggy|작성일 : 21-01-05|조회수 1,069

몇 년 전 망원 월드컵시장 근처에 조용한 북카페가 있었는데
우연히 발견하고 지인과 마음에 들어했던 기억이 있어요.

권종이 워낙 많아서 찜해놓고 계속계속 다니고 싶었는데
다시 찾아가니 문을 닫았더라고요. 적자가 심하단 이유로 ㅠ;ㅠ

여기 같은 곳은 여기밖에 없었는데, 너무 다시 가고 싶네요!

추천(0) 비추천(0)

• 맨땅에커딩

북카페...너무 좋네요!! 나쵸와 책...무드 너무 좋습니다.

21-01-05 05:52:45 좋아요(0) 답글달기

• maggy

책이 정말 헌책방 수준으로 많았는데, 아쉬워요.

21-01-06 02:24:07 좋아요(0)

• 커피일상

ㅠㅠ 애정하던 곳이 사라지면 정말 마음아파요..

21-01-05 01:02:55 좋아요(0) 답글달기

• maggy

대체제가 없어요. . ㅠ  나만 알던 곳이라고 생각했는데 사라지면 더 그래요.

21-01-06 02:24:26 좋아요(0)

• 블루콘

코로나때문인지 문닫는곳이 많더라고요...슬픈 현실입니다

21-01-05 11:26:33 좋아요(0) 답글달기

• maggy

정말...ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에라도 다시 만나고 싶어요.

21-01-06 02:24:41 좋아요(0)