닫기

카페人

가성비 쿠키!!!! from Denmark

tksvpffnl|작성일 : 20-07-24|조회수 723

여러분 안녕하세요?
혹시 플라잉타이거 코펜하겐 아시나요?
여기 버터 쿠키가 가성비가 참 좋아요.
파란통 빨간통 민트통이 있는데 저는 민트통을 사보았습니당
기억으로는 파란통이 대용량 버터쿠키 빨간통이 초코칩!
코펜하겐에 살았을때는 2천원에 사먹곤 했는데 한국에서는 조금 더 비싸겠죠 ?
맛이 썩 좋은건 아닌데 손이가는 그런 쿠키에용
오랜만에 한통 클리어하면서 더컵에 남겨봤어요 ㅎㅎㅎ
요즘 한국에서 플라잉타이거코펜하겐이 꽤나 보이니까 한번 구매해보시는것도!

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

헉 플라잉타이거에서 쿠키도 파는 줄은 몰랐어요-

20-07-24 02:18:58 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

ㅠㅠㅠ 요즘 쿠키에 빠졌는데... 찾아서 꼭 먹어봐야겠습니다

20-07-24 10:22:01 좋아요(0) 답글달기

• 하나

오 통도 예쁘고 쿠키도 먹음직스럽네요 사보고싶어요

20-07-24 09:29:07 좋아요(0) 답글달기