닫기

카페人

비오는 날 생각나는 음식

꽃잔|작성일 : 20-07-24|조회수 1,448

어제 정말 미친듯이 비가 왔죠....
친구들과 약속이 있었는데 취소할까 고민하던 중
동네에서 보자는 말에 바로 오케이를 하고 닭한마리를 먹으러 갔습니다.

닭똥집은 서비스인데 단품메뉴로도 판매해주셨으면 좋겠을만큼 맛있었어요.
비오는 날 닭한마리는 정말 찰떡이었습니다. 사진을 보니 또 먹고싶네요.
사진은 없지만 칼국수까지 원샷하고 나왔답니다. 당분간 닭한마리에, 아니 이 집에 꽂힐 것 같습니다.

추천(0) 비추천(0)

• pongdangcoffee

시원하고 맛있어 보여요 :)

20-07-27 01:20:36 좋아요(0) 답글달기

• 썸하우

버섯이 정갈하네요ㅋㅋ역시 비오는날은 따끈한 국물이죠~

20-07-24 02:28:43 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

아 비오는날 닭한마리 너무 좋네요- 저는 조만간 비오는 날 닭곰탕해먹을 거에요ㅎㅎ

20-07-24 02:16:51 좋아요(0) 답글달기

• 커피커핑

저는 파전이 생각나서..오늘 비가 올지는 모르겠지만 저녁에 파전 준비하려구요 ㅎ

20-07-24 11:15:32 좋아요(0) 답글달기