닫기

카페人

랑데자뷰 라는 카페를 아시나요?

칸쵸킬러|작성일 : 20-07-27|조회수 1,412

동네마실을 나갔다가 우연히 새로 오픈한 카페를 발견했습니다.
오잉? 우리동네에 이런카페가 ????  
건물 지하 전체가 제주도 느낌이 물씬 풍기는 카페로 꾸며져 있더라구용
검색해보니까 여기저기 체인점도 있더라구요.
여기 요즘 많이 생기고 있는데 혹시 아시는분 있나요 ? 

추천(0) 비추천(0)

• 구름

분위기 좋네요~!

20-07-28 09:04:02 좋아요(0) 답글달기

• 앵김이

분위기는 엄청 좋아보이는데...바닥 청소 만만치 않겠어요...

20-07-27 05:57:15 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

와.. 너무 예뻐요 카페가 :)

20-07-27 02:34:19 좋아요(0) 답글달기

• 커피쓰

체인점이 꽤 있는 것 같아용~!

20-07-27 01:31:39 좋아요(0) 답글달기

• pongdangcoffee

홍대점에 갔던 기억이 있어요 ㅎㅎ 제주 컨셉:)

20-07-27 01:14:37 좋아요(0) 답글달기