닫기

카페人

주말동안 아무것도 안하고 베이킹만 하기

BreadAngel|작성일 : 20-08-03|조회수 725

주말동안 아무것도 안하고 집에만 있었어요
비가와서 나가기 귀찮기도 하고 ....  
피자도우 만들어서 스테이크 피자먹고 청소를 시작했는데
초코칩이랑 파우더가 꽤 많이 남아서 하루종일 베이킹만 했습니다 ㅎㅎ
마무리는 오랜만에 뜨아...    역시 저는 얼죽아 
만든 쿠키랑 빵은 여기저기 나눠주고 저는 정작 한입도 못먹었다는... 

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

피자 도우까지 집에서 만드시다니....대단하시네요!!

20-08-03 05:20:55 좋아요(0) 답글달기

• 프레시

우와 실력 너무 좋으신데용

20-08-03 01:02:03 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

와.. 정말 BreadAngel님의 지인 분들은 행복하시겠어요... bbb 솜씨가 정말 좋으시네요!ㅎㅎㅎ

20-08-03 10:00:29 좋아요(0) 답글달기

• BreadAngel

헤헤 감사합니다 >_<

20-08-03 10:55:25 좋아요(0)