닫기

카페人

다이어트 준비..

얼그레이|작성일 : 20-04-27|조회수 814

금방 봄이 지나고 여름이 올 것 같아 운동과 식단을 시작했습니다.
커피를 마실까 했지만 운동 끝난 후 저녁이라 참아보았습니다.
요즘 다른 건 그렇게 안땡기는데 식빵이 그렇게 먹고싶네요... 뜯어먹는 통식빵...

여러분은 다이어트 하실 때 무슨 음식이 제일 많이 생각나나요..?

추천(0) 비추천(0)

• 비너스

다욧할때는 역시.. 매콤한 탄수화물이 땡기죠 ㅎㅎ

20-04-28 02:27:26 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

진짜 다이어트 시작해야 하는 시기네요 슬슬,,자신이 없어요 ㅠㅠ

20-04-27 02:01:54 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

먹는 건 참을 수 있겠는데... 운동이 너무 힘드네요 ㅠㅠ

20-04-27 02:52:27 좋아요(0)

• victoriabc

다이어트 매일 새롭게 시작하네요ㅠㅠ

20-04-27 11:36:49 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

꾸준히 유지하는게 가장 어려운 것 같습니다..

20-04-27 02:52:51 좋아요(0)

• 커피인사

다이어트때 저는 저녁을 안 먹습니다..ㅎ

20-04-27 11:22:14 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

그럼 배고프지 않으신가요..

20-04-27 02:53:10 좋아요(0)