닫기

카페人

커피런

리센스|작성일 : 20-06-16|조회수 763

어제 날씨도 좋고 하늘도 예쁘고
커피를 좋아하는 분들과 커피런이라는 이름으로
간단하게 운동을 했습니다.

코스는 여의도 순복음 교회에서 공덕오거리까지!!

30분 정도 운동하고 시원한 커피한잔 하고
간단한 참을 먹은뒤 해산했는데요.

커피와 운동을 접목시키니까 상당히 재밌네요.
카페투어도 하고 건강도 챙기고 일석이조 입니다.

추천(0) 비추천(0)

• 루왁개

즐거워보이네요!!

20-06-17 09:50:36 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

넵 운동이 이렇게 즐거운건지 오랜만에 새삼 깨닫네요

20-06-17 10:53:02 좋아요(0)

• waitforitttt

운동 후 마시는 커피는 몸의 피로를 덜어준다고 하는데 참 좋은 계획이네요!ㅎㅎ

20-06-17 10:00:19 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

현실은 술을 더 마시지만.. 여러모로 좋은 계획입니다

20-06-17 10:53:25 좋아요(0)

• 커피인생

신선한 아이디어네요^^

20-06-17 09:02:22 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

넵 아이디어는 제가 낸거긴 한데 이렇게 좋은 모임이 될줄 몰랐네요

20-06-17 10:53:54 좋아요(0)