닫기

카페人

빵뎅이의 계절이 온다

카푸치노|작성일 : 23-10-25|조회수 394

빵뎅이의 계절이라 하믄 붕어, 오, 떡볶...의 계절입니다^^

그 시작으로 떡볶이 부터 시작했습니다.
근처에 또보겠지 떡볶이가 있어서 처음 가봤는데요!

오 생각보다 매콤하고 깻잎과 말랑한 밀떡이 맛있더라구요!!
버터갈릭감자튀김의 원조가 또보겠지라고 하는데
그걸 모르고 달콤베이컨감튀를 먹었습니다....

그리곤 같이 간 지인이 강추한 볶음밥!
처음엔 생각보다 너무 달아서 치즈밥 같은 맛이었는데
이게... 숟가락을 못 내려놓게 하더군요?ㅎㅎㅎ

아무튼 다음은 붕어빵 맛집을 찾아 떠나볼 예정입니다~~ 

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

또보겠지 떡볶이 나만 모르네 또...^^

23-10-25 03:22:47 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

버터 갈릭 감튀를 안 시키시다니..,,,,,,,,,,,22222

23-10-25 11:22:00 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

버터 갈릭 감튀를 안 시키시다니..,,,,,,,,,,,

23-10-25 10:40:34 좋아요(0) 답글달기