닫기

카페人

제법 MZ 일 지도..?

박에티|작성일 : 23-10-25|조회수 277

네.. 탕후루 욕하던 사람 여기 있습니다!!!!

얼마 전에 제가 즐겨 보던 요리 유튜버분이
<산사나무 탕후루>의 '통귤 탕후루'를 극찬하지 않겠어요?

물론 넘어가지 않으려 했는데, 하시는 말이
탕후루가 맛없다고 하는 사람들은 맛있는 탕후루를 먹지 않았기 때문이다.

얇은 코팅, 시원한 게 제일 중요하다 하시는데
괜히 도전해 보고 싶더라고요..

때마침 지나가다 <산사나무 탕후루> 발견..
운명의 장난인가.
통귤 탕후루 딱 하나 남았더라고요.

한입하는 순간
파사삭 얇은 코팅과 시원하고 단 과즙이 팡 터지는데
아!! 이거구나!!!!
자꾸 생각나요... 

제 입맛이 제법 MZ일 지도 모르겠습니다.

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 여전히 사먹고 싶은 마음은 들지 않지만... 누가 먹으면 한 입 얻어 먹고 싶네요...^^ 물론 탕후루에서 한 입은 엄청 큰 거지만...

23-10-25 03:23:46 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

어떻게 만드는지에 따라 맛이 꽤 다른가보네요....? 그치만 여전히 탕후루를 사먹고 싶은 마음은 들지 않는군요,,,

23-10-25 11:22:36 좋아요(0) 답글달기