닫기

카페人

가을 등산~

카푸치노|작성일 : 23-10-17|조회수 298

요즘 날씨가 정말 너무 좋지 않나요ㅠㅜㅠㅜ
그래서 다녀온 등산!
아직 단품은 정말 정상 쪽에 1-2그루만 물들었더라고요,,

삼청공원~말바위~숙정문~부암동 코스(약 2시간..?)로 정말 등린이 난이도이지만
말바위 전망대 뷰가 힐링 그 자체였습니다ㅎㅎㅎ

부암동으로 내려올 때 계단 지옥을 맛봤지만
고생 끝에 낙이 온다고 하나요..?

부암동 <계열사>에 가서 아주 맛나게 치맥에 골뱅이소면까지 호로록..
그리고 옆에 부빙 가서 빙수도 호로록~하고 왔답니다^^*

등산은 가고 싶은데 부담스럽지 않고 맛있는걸 먹고 싶다하면 
요 등산코스 추천해봅니다~~ 

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

부빙 빙수 너무 맛있죠~ 1인 1빙수 해야 해서 좀 부담스럽긴 하지만;;;^^

23-10-18 05:18:50 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

오! 코스 좋은데요 ㅋㅋㅋ 저장~ 부빙 빙수까지 완벽하군요

23-10-18 02:23:00 좋아요(0) 답글달기