닫기

카페人

길음 홈타운숯불바베큐치킨

카푸치노|작성일 : 23-09-27|조회수 516

숯불바베큐치킨계의 일인자가 아닐까 생각되는 '홈타운숯불바베큐치킨' 입니다ㅎㅎ
맛도 맛이지만 팝콘과 쫄면을 비벼먹는 치킨은 여기가 유일하지 않을까 싶은데요.

조합이 아주 기가막힙니다...
다만 위치가 애매한게 단점이라면 단점이죠..
어제 국군의 날 행사 때문인지 길음역에서 분명 12분 걸린다고 했는데 거의 1시간은 걸려 도착한거 같습니다^^;;

그래서 도착하자마자 골뱅이소면까지해서 폭풍주문을 했는데
맛있는걸 먹으니 '그래 이거 먹으려고 왔지..' 라는 생각에
힘들었던게 나름 위안이 되었습니다ㅋㅋㅋ

요 근처 가신다면 꼭 드셔보세요!!
아주 별미 입니다ㅎㅎ

추석 연휴엔 또 어떤 맛있는 걸 먹어야할 지 행복한 고민이네요~~

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

치킨에 팝콘과 쫄면을 비벼 먹는다고요...? 상상이 안 가는... 어쩌다 저런 메뉴가 탄생했을지..^^;

23-10-04 09:14:07 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

숯불치킨 요즘 찾기 어렵던데.. 쫄면 사리 맛이 너무 궁금하네요!

23-09-27 11:49:02 좋아요(0) 답글달기