닫기

카페人

순천 정원 박람회

민초당당당|작성일 : 23-10-05|조회수 691

연휴 때 좋은 곳들 많이 다녀오셨나요?
저는 순천 정원 박람회에 다녀왔습니다.
예상은 했지만 사람이 무지하게 많더라고요 ㅎㅎ;

부지가 엄청 넓은데요, 그중 실내 식물원 들어가니 바나나가 아주 탐스럽게 열리고 있던...^^;
이게 뭐라고 신기해서 사진 막 찍고 그랬네요.
바나나가 저렇게 열리는구나... 새삼 또 하나 배우고요...
지금쯤 아주 잘 익었을 거 같은데... 이 많은 바나나들은 다 어디로 갔을까요?

당연한 말이지만 꽃도 엄청나게 많았어요.
살면서 이렇게 많은 꽃을 본 적이 또 있나 싶더라고요!

정말 말 그대로 빨주노초파남보! 발에 차일 정도로 지천에 있던!
입장료가 만 오천 원이라 좀 비싸다; 했는데 들어가서는 납득했습니다.
워낙 넓어서 4분의 1도 못 돌아보고 나왔네요.
다음 기회에 못 가본 곳들 가보는 것으로~ 

꽃, 식물 좋아하시는 분들 추천합니다!
단, 편한 운동화는 필수!

추천(0) 비추천(0)

• 아아샷추가

멀지만 않으면 꼭 한번 가보고 싶은데.. 멀어서 아쉽네요 ㅜㅜ

23-10-06 10:55:27 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

사진을 정말 잘 찍으시네요! ^^dd 좋은 시간 보내고 오신 것 같아 부럽습ㄴㅣ다

23-10-06 09:20:37 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

날씨도 너무 좋을 때 가셨네요! 눈이 다 맑아지는 느낌입니다ㅎㅎ

23-10-05 11:22:22 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

오... 순천 너무 좋네용

23-10-05 09:57:14 좋아요(0) 답글달기