닫기

카페人

찬 바람이 불면~

카푸치노|작성일 : 23-10-05|조회수 549

오늘 아침엔 가을 공기가 아니라 초겨울 공기가 느껴지더라고요..
갑자기 이렇게 추워지다니..

그렇지만 좋은 점은 바로 찜질방의 계절이 다시 돌아왔다는 거!
사실 사계절 내내 즐기지만,,추워질수록 기분이 조크든요~

최근에 간 스파디움24은 남양주 아쿠아필드에서 다산 스파디움24로 이름을 바꾼건데요!
스타필드의 아쿠아필드의 미니 버전이지만
실내에서 즐길 수 있는 요소들을 많이 해놨습니다.

마치 만화카페+찜질방 느낌입니다!
노트북 가져와서 영화 보는 분들도 많고 당구장도 있고 이것저것 있어서
규모는 크지 않지만 하루종일 있을 수 있겠다 싶더라고요ㅎㅎ

하지만 저는 찜질과 사우나가 더 중요한 1인으로
아직까지 원탑은 하남 아쿠아 필드 입니다^^

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

찜질방 시설 진짜 많이 좋아졌네요! 시간 금방 가겠어요!

23-10-06 01:41:40 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

와... 진짜 프리미엄 찜질방이네요..! 가보겠습니다ㅎㅎ

23-10-06 09:06:33 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

만화카페+찜질방이라니 너무 좋은데요ㅎㅎㅎ

23-10-05 04:12:50 좋아요(0) 답글달기