닫기

카페人

카페라떼한잔으로 재충전회복중♡

연하선경|작성일 : 19-01-10|조회수 1,408

오늘은 의욕상실이라고 할가 컨디션 난조네요 ㅠ

제가사는 동네에 예쁜 카페가 있습니다. 

제가 좋아하는 라떼한잔 하면서 마음의 재충전중입니다 늘 이집의 간결한 실내가 밝고 좋네요

딸과 1년후를 목표로 카페창업을 준비중인데 

어떤 일 앞에 맘과 몸이 더욱 단단해지는 것은 책임의 중심에 내가 있기 때문일거야...

일어나는 모든 상황들에 대처할 수 있는 처지라서 얼마나 감사한지 몰라요 

얼마 전 부터 마음에 수북한 무엇들에 미련이라는 이름표를 단 것들을 골라 우선적으로 내보내는 연습을 꾸준히 하고 있는데 덕분에 조금씩 가벼워지고 있음을 느끼네요

작은 것에 크게 감사하고,

필요로 하는 곳으로 마음을 보내고 조금 더 행복해지기 위한 노력은 내 안에 빈 공간을 자꾸 만들어 두는 듯

오늘도 겁나 즐겁게 지내기는 실패했지만 ^^

곧 저녁 준비 할 시간이라.

오늘따라 콩이 넘이쁘네요~

밥 다 지어지면 모두 팥죽 색이 되어버리겠지만 ㅎ

추천(3) 비추천(0)

• Rusiapark

전 6시간 연수후 동방미인 차한잔으로 심신을 달래고 있습니다

19-01-10 07:39:21 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

동방미인 좋은 차입니다

19-01-11 03:01:39 좋아요(0)

• 정재훈

카페창업준비중에 고민이 많으신듯 합니다  라떼는 마술입니다♡

19-01-10 04:39:55 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

네 불안감도 있고 스트레스도 조금 쌓이고 ㅎ

19-01-11 03:01:06 좋아요(0)

• 세은짱

콩색깔이 환상적인데요

19-01-10 04:31:15 좋아요(2) 답글달기

• 연하선경

손수 재배하신 콩을 나눔 받았습니다

19-01-11 03:00:32 좋아요(0)

• 세은짱

그런날이 있지요 힘내시고 홧팅♡

19-01-10 04:30:48 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

하루지나니 기분업 ㅎ 고맙습니다

19-01-11 03:00:02 좋아요(0)