닫기

카페人

2019 버킷리스트 ㅎㅎ

연하선경|작성일 : 19-01-10|조회수 1,554

2019 버킷리스트 

저녘밥 준비하면서 

오늘 영풍문고에서  사온 책 

한국여행작가협회 진우석 회장의

해외트레킹바이블을 뒤적거리고 있네요 

국내 섬도 제대로 모르면서 

외국섬을 기웃 거리는 것이

우습다는 생각도 하지만

이 섬은 꼭 가보고 싶습니다

일본 최초의 세계자연유산

애니메이션 월령공주의 배경지

일본 아쿠시마♡

추천(2) 비추천(0)

• 라파엘곤

7년 전에 카미노 100km 다녀왔는데 너무 좋더군요. 언젠가 800km 전구간에 도전도 해보고 싶었고요~

19-01-11 10:38:02 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

전 딸과 산티아고 길을 걸었답니다  기회만되면 존무어 트레일도 가고 싶은데 아직은 꿈만 꾸고 있답니다

19-01-11 02:59:08 좋아요(0)

• 딸기콩

초록초록하니 가면 마음이 정화될 것 같아욤 *_*

19-01-10 09:50:52 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

사진만 봐도 안구정화 되고 있습니다♡

19-01-11 02:58:06 좋아요(0)

• Rusiapark

멋진 취미를 가지고 계시네요♡

19-01-10 07:38:26 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

시간날때마다 커피 텀블러 하나들고 자주 걷고 있습니다

19-01-11 02:57:24 좋아요(0)

• 정재훈

꼭 이루어지시길 응원합니다

19-01-10 05:40:37 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

네 하나하나 하고싶은것들 이루어 보렵니다 ㅎ

19-01-11 02:56:46 좋아요(0)

• 정재훈

전 작년에 회사산악회에서 동료들이랑 다녀왔습니다 참좋아요♡

19-01-10 04:38:59 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

우아 부럽습니다  급 친해지고 싶네요 ㅎ

19-01-11 02:56:16 좋아요(0)