닫기

카페人

오늘도 날씨 좋네요! 아침부터 투 샷 넣은 라떼 마십니다 : )

bessie3301|작성일 : 19-04-02|조회수 753

요즘 인스타그램으로 스토리 올리기에 맛들려서-
요것도 찍어보았답니다!

요즘 너무 이른 새벽에 일어나다보니까
아침에 커피생각이 너무 간절하더라구요ㅠㅠ
출근길에 투샷 때려 넣은 카페라떼로 수혈했어요ㅎㅎ
역시 맑은 정신은 카페인이 최고,,, (큰일났다)
날씨도 좋고 기분도 좋네요!

빨대없는 뚜껑이 다소 불편하긴했지만, 그래도 이 작은 불편이 환경에 조금이나마 도움이 된다면
댓츠오케이입니다!
요즘 확실히 환경문제도 그렇고, 메뉴 기다리면서 보니까
작년부터 올해까지 사회공헌한 경과를 보고하는 팸플릿이 비치되어 있더라구요.
큰 카페에서부터 작은 카페까지 요렇게 중요한 사안에 관심갖는 모습이 참 보기 좋습니다 : )
살기 좋은 세상이에요~
여로분 오늘도 좋은 하루 보내세요!

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

인스타 스토리 저도 한창 재밌게 올렸었는데ㅎㅎ오늘 날이 좋아서 일만 아니라면 어디 놀러가고 싶네요ㅠㅠ 저희 회사 근처 카페도 홀더 모아가면 커피로 교환해주는 곳이 있는데, 요즘은 친환경도 좋은 마케팅 전략이 되는거 같습니다.

19-04-02 01:53:59 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

주로 매장에서 마셔서 저 컵 한 번 써봤는데 신기하더군요.

19-04-02 12:16:10 좋아요(1) 답글달기

• 커피와카페

저는 스벅에서 종이빨대로도 마셔봤는데 자연친화적이라서 다 좋지만 시간이 갈수록 종이의 질감때문에 아쉬웠습니다ㅠ

19-04-02 10:13:03 좋아요(1) 답글달기

• bessie3301

오 종이빨대 궁금해요!!!

19-04-02 01:33:22 좋아요(0)