닫기

카페人

젤라또 맛 고르기

카푸치노|작성일 : 24-08-13|조회수 929

요즘 날씨가 더워서 그런지 젤라또가 그렇게 땡기더라구요?ㅎㅎ
서촌에 유명한 스쿠퍼 젤라또에 갔는데 레몬딜버터부터 무화과 크림치즈 등등 너무 새로운 메뉴가 많아서
고르는데 꽤나 걸렸네요ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 오랜 고민 끝.. 피스타치오와 제주 말차, 맛보기로는 바질우유를 골랐습니다!
요즘 피스타치오 열품이라 어딜가든 피스타치오가 있어서 도장꺠기 마냥 피스타치오를 꼭 시켜보는데
여기 피스타쵸 아주 진하니 맛있었습니다~~!!

만약 클래식한 라인으로만 고른다면 라즈베리 소르베, 초콜릿, 말차 이렇게 고르는데
다들 가면 항상 시키는 종류가 있으신가요~?

추천(0) 비추천(0)

• hannnnnn

와~~ 집 근처에 젤라또집이 없어서 잘 못 먹네요ㅜㅜㅜ궁금해요 저기!!

24-08-23 02:10:25 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

아니 맛 하나하나 다 예술인데요?? 한 가지만 시키는 건 부족할 곳... ㅠㅠㅠ 바질우유 궁금하네요!

24-08-14 01:08:44 좋아요(0) 답글달기

• 클린컵

젤라또 많이 못 먹어봤지만 무조건 소르베 시킵니다 헤헤

24-08-14 11:58:23 좋아요(0) 답글달기