닫기

카페人

리밀커피로스터스 다녀왔어요~^^

시니s|작성일 : 20-02-09|조회수 1,553

안녕하세요~!
어제 건대입구쪽에 리밀커피 로스터스라고 로컬커피숍에서 유명하다고 들어서 가봤어요~~

엘살바도르를 마셨는데.. 오.. 맛있습니다 ㅜ
사실 이날은 커피도 커피지만 좋은 사람과 먹은 커피.!
커피와 사람의 조화가 너무 좋았어요

아무도 없는 공간에서 혼자 먹는 커피보다는
함께 어우러지고 이야기가 오가는 공간의 커피라서
더 좋게 느꼈던것같아요~~
또 여기 마카롱 전문점인데 치즈마카롱 완전 쫀득하고
바 앞에서 계속 만들고 계셔서 보는 재미도 쏠쏠했습니다.

건대입구 쪽에 가시게되면 완전 추천 드리는 곳이애요~
여기 뿐 아니라 주변에도 좋은 곳들이 듬성듬성 많이 생기고 있더라구요~~

그럼 오늘도 좋은 커피와 좋은글로 하루 마무리 할게요~^^

추천(0) 비추천(0)

• 라파엘곤

퇴근하시고 카페투어 가셨군요~^^

20-02-10 01:38:36 좋아요(0) 답글달기

• 커피감성

요즘 엘살바도르 참 맛있어요~

20-02-10 11:28:27 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

마카롱 전문점인데 커피 맛도 좋다니 가지 않을 이유가 없네요- 건대쪽 가면 꼭 기억해두고 가야겠어요 :)

20-02-09 10:05:14 좋아요(0) 답글달기

• 시니s

마카롱이랑 커피랑 두가지하는데... 우앙 맛있어요ㅜ 사장님들 친절하고 전부 직접만듬! ㅎ

20-02-09 10:14:36 좋아요(0)