닫기

카페人

다양하게 먹고 즐긴 집들이에서 마신 리이케커피 후기

선인장|작성일 : 20-02-10|조회수 1,662

몇번 얘기했던 집들이를 지난주 토요일에 잘 마쳤어요!
사실 결혼하고 거의 1년 만에 하는 집들이라..집들이라 하기도 약간 민망하지만
손님들이 손님같지 않게 이것저것 많이 도와주고, 심지어 킹크랩도 사와서
총 인원 7명이었지만 생각보다 수월하게 잘 마쳤네요 :)

이날 손님 중에 한 명이 현직 바리스타라서 
저는 원두만 준비해두고 추출을 부탁했어요 ㅎㅎ
리이케커피에서 구매한 파푸아뉴기니 커피였는데요-
향긋하면서 단맛이 많이 남아서 기분 좋게 마셨어요!
개인적으로는 약간 군고구마 같은 느낌도 있던 것 같아요 -
역시 커피는 남이 타주는 커피가.. :)

이날 맥주, 와인, 일본술 등등 엄청나게 먹었네요
이번주는 식단조절 좀 해보려구요,,ㅎㅎ
다들 월요일 힘내세요!

추천(0) 비추천(0)

• HAHOHUU

종류를 다양하게 드셨네요... 숙취가 오는데 그러면... 괜.. 찮으시죠??

20-02-11 10:23:33 좋아요(0) 답글달기

• 구름

군고구마의 단맛~ 너무 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

20-02-10 03:25:43 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

남타커 댁에서 제대로 즐기셨네요~^^;

20-02-10 01:41:03 좋아요(0) 답글달기

• 콜롬비아빈

집에서 현직 바리스타가 내리는 커피 부럽네요~

20-02-10 01:13:04 좋아요(0) 답글달기