닫기

카페人

밖은 위험해..

dlgustjrzld|작성일 : 20-02-12|조회수 1,122

군고구마는 발견했을 때 바로 먹어두어야 제맛.

코로나를 핑계삼아 오래전에 사둔 책을 꺼내서
시의적절한 독서를 즐기고 있습니다.

그리고 시의적절한 식단까지.

코로나가 얼른 지나가길 바라는 마음으로 드립.

메이드 바이 멕히코.
밖에 나가지 못하는 것이 심히 견디기 어려워
해외 직구로 컵을 샀는데 너무 맘에 듭니다.
밖이 위험하면 안에서 잘 놀아야죠.

추천(0) 비추천(0)

• 얼그레이

다이어트 하시는 건가요?.. 아직 겨울이 끝나지 않았는데 ㅠ_ㅠ

20-02-12 10:24:56 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

오늘도 밖에서 약속이 있을 예정인데...멕시코  컵 좋아 보이네요~^^

20-02-12 10:21:45 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

오우 메끼히꼬!!

20-02-12 10:13:22 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

고구마, 나의 노란 군고구마.

20-02-12 10:04:40 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

군고구마 없이는, 겨울도 없다는 것을.

20-02-12 10:04:00 좋아요(0) 답글달기