닫기

카페人

리본윈도우에서 브런치!

구름|작성일 : 20-02-17|조회수 1,192

오늘도 눈이 많이 오고 어제도 눈이 많이 왔죠
브런치를 위해 집을 나섰습니다!

리본 윈도우라는 브런치 카페인데용.
가게를 지키는 꼬물입니다.
너무 귀엽고 낯도 안가리고 정말 영특하게도 새로 온 손님들을 다 맞아주더라고요..
자리가 없어서 돌아가는 손님도 있었는데 그러면 안타까운 눈으로(?) 가게 문을 보고 있었어요ㅠㅠㅋㅋㅋ 귀엽...

그리고 나온 브런치~!
연어 아보카도 샐러드와 베이컨 아스파라거스 파니니입니다
맛이 없을 수 없는 조합.. 정말 열심히 먹었네요^^

커피 메뉴도 있던데 다음엔 커피 메뉴를 마셔보고 싶어요.

추천(0) 비추천(0)

• HAHOHUU

저기 집주인님이시구낰ㅋㅋㅋ "어 왔니?" 이런 눈으로 쳐다보는 줄 알았어요

20-02-19 09:27:51 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

겨울이 아쉬워 오늘도 눈이 내렸었네요.
    브런치 제대로 드셨네요~

20-02-17 06:17:47 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

아보카도 사랑하는 저에게 최고인 브런치군요 ㅎㅎ

20-02-17 05:46:31 좋아요(0) 답글달기