닫기

카페人

더앨리 흑당라떼

stayathome|작성일 : 20-02-20|조회수 1,416

흑당이 엄청난 유행이었는데 이제서야 처음 접해봤습니다.
저녁에 마실나갔다 단게 갑자기 확 땡겨서 주변을 보니 더앨리가 보이더군요...마침 운명 같았습니다.

뭔가에 끌린듯 가서 흑당라떼를 시켰습니다.
사실 다른 것을 주문하고 싶었지만 마감 중이셔서 메뉴가 한정적이라고 하더군요.

일단 정말 다네요. 기분나쁜 단맛은 아니었습니다.
하지만 정말 달아서 우유랑 잘 섞지않으면 뭔가 이빨이 썩어서 뽑힐것 같은 느낌이었습니다.
주변에서는 건강한 단맛이라고 알려줬던거 같은데 전혀 아닌거 같은...

자주 사먹을 음료는 아니네요. 하지만, 가끔씩 생각나면 먹기에 참 좋은 음료같습니다.

추천(0) 비추천(0)

• 카페드림

단게 땡길 땐 좋긴한데~  아무튼 취향에 따라 좋아하시는 분들이 꽤 있어요~

20-02-21 08:57:40 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

저도 아주 가끔 1년에 한번은 먹고 싶어요 ...ㅎㅎㅎㅎ

20-02-20 01:40:05 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

젓지 말고 먹으라고 하는데 저는 꼭 저어서 먹어요 ㅎㅎㅎㅎ

20-02-20 01:00:00 좋아요(0) 답글달기

• 비도오고그래서

전 정말 좋아하는 메뉴입니다 ㅎ

20-02-20 11:43:28 좋아요(0) 답글달기