닫기

카페人

회사에서 샘플 로스팅했습니다 ! !

소보루민|작성일 : 19-01-03|조회수 800

과테말라 핀카 이스눌

이번에 매입한 생두 중에서 개인적으로 좋아하는 콩입니다 :)

화이트 허니 프로세싱이라 단맛도 잘 올라오고

복합적인 과일의 향미가 매력적이네요 ^^

추천(4) 비추천(0)

• 연하선경

회사라면 혹시 커피쪽?

19-01-03 11:06:11 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

네 커피쪽으로 이것저것 하고있습니다 :)

19-01-03 11:57:53 좋아요(0)

• waitforitttt

회사에서 샘플로스팅!! 샘플로스터가 너무 가지고 싶네요ㅜㅜ

19-01-03 05:40:13 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

저도 욕심은 끝이없네요 ! ! ㅠㅠ

19-01-03 11:57:39 좋아요(0)

• 배간장

판매도 계획중이시겠죠~? 기대하겠습니다!!!

19-01-03 04:27:37 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

네 감사합니다 !  !

19-01-03 11:57:10 좋아요(0)

• 라파엘곤

전 아지트 카페 가서 새해 첫 로스팅 하려 이동 중이네요~^^

19-01-03 01:27:13 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

2019년도 화이팅입니다 :)

19-01-03 02:00:48 좋아요(0)