닫기

카페人

이번주도 화이팅 하세요!

tksvpffnl|작성일 : 20-03-16|조회수 934

여유로운 주말아침을 보내고 

지인이 오픈한 스튜디오 마지막 공사를 도와주고 옆동네 사는 언니를 만나러 달려갑니다.

카카오 바이크는 캐릭터별로 자전거의 사이즈가 다른데 저는 튜브? 그 .. 하얀 오리친구를 선호합니다.

저희 동네 할리스는 2층짜리 단독건물인데.. 여기 도서관입니다.
웃긴건 1년전에 카페 바로 옆에 도서관이 크게 오픈했는데.. 다들 카페에서 공부합니다 허허
수다를 한바탕 떨고... 깊은밤에 집에 돌아와서 눈을 한번 감고 뜨니까 월요일입니다.

따뜻한 월요일 보내시기를..

추천(0) 비추천(0)

• 얼그레이

카카오 바이크가 있는 줄도 몰랐네요 ㅎㅎㅎ

20-03-16 04:29:16 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저두 카페에서 공부하는거 좋아해요! 너무 조용하면 오히려 숨죽여 핸드폰을 하게 되더라구요,,

20-03-16 03:07:24 좋아요(0) 답글달기

• 구름

저는 조용한 걸 선호하는 편이라 카페에서 공부하시는 분들 보면 신기해요ㅎㅎ

20-03-16 10:58:36 좋아요(0) 답글달기