닫기

카페人

경기도 광주 스멜츠를 다녀왔습니닷!

칸쵸킬러|작성일 : 20-03-24|조회수 2,040

저는 어제 오후반차를 쓰고 백년만에 데이트를 하러 갔습니다  : ) 

캬 어제 오후 빛이 너~ 무 좋았습니다 ㅠㅠ

여기는 경기도 광주에 위치한 스멜츠라는 카페입니다. 사계절의 변화를 감상하기 딱 좋은 곳이에요!
항상 사람이 많아서 1,2층 다 앉을 자리가 없었는데 오늘은 있군요. 그래도 꽤나 바글바글 합니다.
인기 많은곳은 코로나랑 상관없는건가... 흠... 아무튼.. 여기 뷰는 정말 끝내줍니다.

저는 원래 아이스아메리카노만 시키지만 오늘은 아인슈페너를 시켜봤습니다.
아무래도 저는 크림커피랑은 친해지긴 어려울 것 같습니다... 그래도 열심히 마셔보았습니다.
초콜릿이랑 쿠키는 너무 좋은데 이상하게 달달한 음료는 손이 안가는거 같아요.

아무튼, 짧은 카페 방문기였습니다!!

추천(0) 비추천(0)

• 비너스

한 번 가보고 싶은 곳이네요 ^^

20-03-25 02:06:43 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

와 초록초록해지면 정말 너무 예쁠 것 같아요-

20-03-24 02:43:50 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

큰 창이 있어서 뷰가 좋아보이네요 정말 ㅎㅎ

20-03-24 10:03:46 좋아요(0) 답글달기

• 구름

뷰가 정말 예뻐요~

20-03-24 09:53:01 좋아요(0) 답글달기