닫기

카페人

안녕하세요?

dlgustjrzld|작성일 : 20-03-25|조회수 705

역시 맛집은 맛집이 아닌 듯 합니다...

드라마 <멜로가 체질> 대사가 생각나네요.
'나는 택배 받는 것도 좋아하고, 메뉴판 보는 것도 좋아하는데 그것과는 비교할 수 없을 정도로 이 일이 좋아요.'

프랑스에서 온 택배.

평일에 시간이 남으면 가끔 대공원에 가는데,
산책하기 정말 좋습니다.

안녕하세요?

요즘은 드립백으로 계속 마시게됩니다..
한번 맛 들리니 너무 편하네요.

추천(0) 비추천(0)

• 얼그레이

장어덮밥보다 마지막 쿠키가 맛있어보이네요 .. 슬슬 점심을..

20-03-25 11:36:30 좋아요(0) 답글달기

• 여름

프랑스에선 어떤 택배가 왔는지 궁금하네요~

20-03-25 10:18:16 좋아요(0) 답글달기