닫기

카페人

아침에 커피 안마시면 하루를 시작할 수가 없어요 저만 이런가요

오들오들|작성일 : 20-03-30|조회수 878

카페인을 좀 끊어보려고 이틀 모닝커피 끊어봤는데
우루사 광고마냥 마신 날과 마시지 않은 날의 차이가 너무 심해요ㅠㅠ
안마시면 일 할 때 전혀 집중못해요
지금도 참다가 제가 뭘하고 있는지도 모를 지경이라 커피한잔 마시니까 정신 차려지네요
정신도 차릴겸 잠깐 게으름떨고싶어서 더컵 오랜만에 들림..ㅎㅇ..
카페인을 마시면 이렇게 집나간 정신도 잡아주는데
정말 몸에 안좋을까요? 카페인을 끊어야할까요?
항상 고민입니다ㅠㅠ

추천(0) 비추천(0)

• tksvpffnl

저도 아침에 마셔야 하루가 행복합니다...

20-03-31 03:07:29 좋아요(0) 답글달기

• 前Poodlehair

습관 아닐까요? 하루를 시작하는 루틴일 수 있죠:-

20-03-31 09:07:30 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

중독까지 일까요...저도 아침에 커피 마시는게 뭔가 활력이 도는 느낌적인느낌 ㅎㅎ

20-03-30 05:13:55 좋아요(0) 답글달기

• 여름

카페인 중독이 있다고는 하더라구요.. 적당량으로 섭취해주면 괜찮을 것 같아요!

20-03-30 04:40:54 좋아요(0) 답글달기