닫기

카페人

공덕 포멜로빈 다녀왔어요-

선인장|작성일 : 20-04-10|조회수 1,046

어제 공덕역 근처에 가게 돼서 그동안 늘 궁금했던 포멜로빈에 다녀왔어요!
이쪽에서 일하는 친구가 라떼가 참 맛있다고 얘기했던 게 생각나서 갔는데
작은 가게인데 사람이 바글바글하더라구요- 그래서 사진도 못 찍고..
항상 손님이 많은지 일하는 직원분들도 다섯 분이나 있어서 신기했어요
어차피 저는 테이크아웃을 위해 방문했던지라 코스타리카 싱글 오리진 200g이랑
아이스라떼 한잔 사서 나왔어요.

라떼는 세 가지 블렌드 중 선택할 수 있었는데
산미가 있는 스페셜티 블렌드인 '포멜로 블렌드'를 선택했어요ㅎㅎ
저는 조금 특이하게 산미 있는 라떼를 좋아해서요 :)
원두 사서 단돈 500원 추가해서 마실 수 있었네요-

밖으로 나와 마셨는데 정말 맛있었어요!
딱 원하던 맛이어서 금방 호로록 다 마시고,
원두가게라는 입간판이나 원목과 참 잘 어울리는 
빨간 자전거가 눈에 띄어서 사진 한장 찍고 기분 좋게 돌아왔네요ㅎㅎ
코스타리카 원두도 주말에 얼른 마셔봐야겠어요!

추천(0) 비추천(0)

• 구름

저도 공덕역 근처 회사 다니는 지인에게 많이 들었던 곳이네요~! 자전거도 참 예쁩니다ㅋㅋ

20-04-13 09:13:33 좋아요(0) 답글달기

• 블루콘

아 저는 연희동에 있는 매장 갔었는데. 여기 커피 맛있죠^^

20-04-10 05:42:22 좋아요(0) 답글달기