닫기

카페人

새로산 드리퍼와 서버가 왔네요!

victoriabc|작성일 : 19-01-03|조회수 1,125

제가 가지고 있는 유일한 취미라면 커피 용품을 모으는 것인데

비용이 비싼 제품은 당연히 없습니다만ㅠㅠ 이번에 로프트샵에서 하리오v60와 얼마전 칼리타 웨이브 작은거를 샀는데 마음에 들어서 큰거도 같이 샀습니다.

요즘은 스탠드를 이용해서 커피를 내렸는데 저울로 디테일하게 내리는거에 재미가 들려서 드리퍼를 위한 서버도 새로 구입했습니다ㅎㅎ

새로 산김에 회원분들한테 자랑?도 할겸 인증샹을 올립니다ㅎㅎ

차곡차곡 쌓여가고 있는 제 커피바 입니다. 

집에서 제가 가장 좋아하는 공간입니다 :)

이렇게 글을 적다보니 빨리 새로운 드리퍼로 커피 한잔 내려봐야겠네요.

추천(1) 비추천(0)

• 바리숀

홈카페 멋지네요:) 저도 하리오 도기재질이 넘나 갖고싶어 하나 질러놓은 1인 여깄어요~^^

19-01-04 12:59:42 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

하리오 완성체가 되었네요 ㅋㅋㅋ 저도 저만의 커피바 갖고 싶네유ㅠㅠ

19-01-04 11:52:25 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

저도 v60이랑 웨이브 참 좋아합니다 :)

19-01-04 12:04:23 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

저한테 이 두개의 드리퍼가 잘 맞는거 같아요 :)

19-01-04 09:17:00 좋아요(0)

• 연하선경

저도 하나 하나 사 모으고 있답니다 ㅎ

19-01-03 11:03:39 좋아요(0) 답글달기

하나하나씩 사는 재미가 있더라고요!!

19-01-04 09:16:42 좋아요(1)

• 선인장

우와 홈카페 워너비에요 ㅠㅠ 저도 이사하면 저렇게 꾸미고 싶어요!

19-01-03 10:39:12 좋아요(0) 답글달기

감사합니다!ㅎㅎ 저보다 더 예쁘게 잘 하실거같아요!

19-01-04 09:16:31 좋아요(0)

• waitforitttt

콤프레소, 에어로프레소, 칼리타, 하리오... 없는게 뭐죠....?? 부러워요ㅜㅜ

19-01-03 10:32:25 좋아요(0) 답글달기

아직 많이 부족합니다ㅠㅠ

19-01-04 09:16:15 좋아요(0)

• 라파엘곤

이벤트 상품이 벌써 도착하셨나 했습니다~^^;  커피바 멋있네요~

19-01-03 10:04:22 좋아요(1) 답글달기

스마트7 받으면 꼭 후기 올리겠습니다!!

19-01-03 10:17:05 좋아요(1)