닫기

카페人

늦게라도 달고나커피 열풍 동참ㅎㅎㅎㅎ

로제|작성일 : 20-04-14|조회수 816

지난주에 친구집에서 놀았는데 친구 한명이 달고나커피 제대로 만드니까 넘 맛있다고해서 
관심 없던 달고나커피를 만들었어용ㅎㅎㅎㅎ저희는 전동거품기라는 좋은도구가 있어서
400번이든 4000번이든 젓는건 진작 포기했슴니당ㅎㅎㅎ인간은 도구를 쓰는............
엄청나게 커피냄새가 강해서 걱정했는데 우유랑 섞이니까 달달한 커피우유같더라그욤!!
괜찮긴 했는데 팔떨어져라 직접 저어서 만든다고 생각하면 별로인것같아용.....ㅎㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 윰coffee

먹어보고 싶은데 만들 엄두는 안나는 ...ㅇㅡㅇㅎㅎㅎ 사먹어봐야겠어요

20-04-15 11:25:11 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

정말 달고나 맛이 나나요? ㅎㅎㅎ

20-04-14 04:41:00 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저도 별로 관심은 없었는데 아직까지도 유튜브에 많이 올라와서 궁금하긴 하더라구요- 도구를 쓰는 게 역시 최고인 것 같아요 ㅎㅎㅎ

20-04-14 04:10:36 좋아요(0) 답글달기