닫기

카페人

오랜만에 왔어요 ~

칸쵸킬러|작성일 : 20-04-17|조회수 703

오랜만에 왔어요!  코로나때문에 외출을 자제하다가 최근에 나들이 다녀왔는데 봄이 벌써 지나가는 느낌입니다 ㅠㅠ

꽃은 어둠속에서 선명하게 보입니다.

혼자 가로수길에 앉아 재즈를 마셔보고

사이가 좋네요 

궁금했던 트래버틴도 방문해봤어요!!  디저트 메뉴도 꽤나 맛있어 보여요.

요즘 달지않고 꾸덕한 티라미수를 찾다가 결국 직접 만들어 먹었답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
살은 괜히 찌는게 아니군요.

다들 계속 코로나 조심하시기를! 

추천(0) 비추천(0)

• 얼그레이

직접 만들어 드시다니 대단해요... 사진도 멋지고 손재주가 남다르신 것 같습니다

20-04-20 09:22:31 좋아요(0) 답글달기

• 심콩

사진 너무 갬성적이예요~~~~

20-04-17 07:14:33 좋아요(0) 답글달기

• 라이언커피

티라미수 정말 맛있어 보이네요

20-04-17 06:00:10 좋아요(0) 답글달기