닫기

카페人

스타레소 미니 캡슐 커피 사용하여 아메리카노로 즐기기

수채화|작성일 : 20-04-19|조회수 1,762

스타레소 미니 캡슐 커피를 내려서 아메리카노로 즐기기 

스타레소 미니가 있었기 때문에 언젠가 캡슐커피를 내려보겠다고 다짐한게 두어달되갑니다. 

캡슐을 준비한 후 뒤집어 넣어줍니다.

필터바스켓 홀더를 꽉 장착합니다.

워터챔버에 물을 부은후 펌핑하여 맛있는 에스프레소를 즐기시면됩니다. 

캡슐커피라서 그런지 커피찌거기 처리까지 편리함을 제공해주네요.

에티오피아와 콜롬비아원두가 블렌딩된 더 특별한캡슐은 180커피로스터에서 준비해주셨습니다.

추천(0) 비추천(0)

• 라파엘곤

캡슐커피 넣어 쓰는 게 가장 간편하더라고요~^^

20-04-26 11:30:07 좋아요(0) 답글달기

• 해달잉

저도 작년 카페쇼에서 스타레소 미니 구입하여 써봤는데 크레마도 잘나오고 가정용으로 좋은거 같아여~

20-04-22 01:59:55 좋아요(0) 답글달기

• 심콩

우와~~~ 이건 첨 봐요!!! 너무 신기하네요

20-04-21 11:39:22 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

점점 더 편하고 좋은 도구가 나오는 것 같아서 좋아요 :)

20-04-20 11:01:44 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

오 캡슐커피로 스타레소 사용하는 건 처음 보네요- 편리해보여요 !

20-04-20 03:28:13 좋아요(0) 답글달기

• 브루어스리

요즘 제품들은 캡슐커피 호환은 필수로 보이네요 ㅎ

20-04-20 09:42:51 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

스타레소  집에 있는데 캡슐 몇개 사다가 한번 해봐야겠어요!

20-04-20 09:21:04 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

개인적으로는 콤프레소?보다 간편한 것 같아요 ㅎㅎ

20-04-20 09:01:35 좋아요(0) 답글달기