닫기

카페人

최애 아이템

얼그레이|작성일 : 20-04-20|조회수 829

주말 커피를 책임져주는 저의 최애 아이템 '에어로프레스'입니다.
운동 다녀와서 온몸이 아팠지만
커피를 먹고 싶은 마음에 마지막 남아있는 힘을 쥐어짜서 내렸습니다.

고생 끝에 내린 커피는 더욱 더 꿀맛이었네요.
여러분의 최애 아이템은 무엇인가요?

추천(0) 비추천(0)

• 심콩

저는 사두었는데 이상하게 잘 안써지더라구요ㅜ 사진보니 오늘 한잔 내려마시고싶네요!^^

20-04-21 11:38:21 좋아요(0) 답글달기

• 로스팅팍팍

에어로프레스는 참 잘 만든 추출도구이죠...ㅎ

20-04-20 11:01:05 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저는 요즘은 스타레소에요! 라떼파라서 에스프레소 추출 기구가 좋더라구요 :)

20-04-20 03:27:36 좋아요(0) 답글달기

• 브루어스리

에어로프레스는 확실히 디자인도 그렇고 쓰임새도 그렇고 좋은 툴인것같습니다

20-04-20 09:42:28 좋아요(0) 답글달기