닫기

카페人

후기 남깁니다.

커피일상|작성일 : 20-04-21|조회수 634

더컵 도란도란 게시물로 올라왔던 단호박 비비빅 후기입니다.
평소 단호박을 무척 좋아해서 사진 보고 너무 먹은 마음에
눈에 보이는 편의점마다 들어갔었는데 잘 없더라구요...

하지만 포기하지 않고 돌아다니던 중 
퇴근길 세븐일레븐에서 드.디.어 발.견 했습니다!
저는 단맛이 가미된 단호박과 팥을 좋아해서 제 입맛에는 정말 맛있었어요!
팥보다 단호박이 들어있었으면 더 좋았겠지만 그래도 만족합니다 :)
일반 비비빅 보다 무거운 느낌이니 참고하세요~!
(항상 한입 먹고 아차하고 사진찍는 스타일입니다.. 뎨둉..)

추천(0) 비추천(0)

• 커피나무

역시 비비빅은 팥이죠~ㅎ

20-04-21 10:19:33 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

이것도 맛있었지만 역시 원픽은 팥이었습니다 :)

20-04-24 05:22:20 좋아요(0)

• 하루의커피

비비빅에 별 맛이 다 나오는군요...전 전통파입니다

20-04-21 09:22:56 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

저도... 이것도 맛은 있었지만... 원조를 따라갈 순 없더군요

20-04-24 05:22:59 좋아요(0)