닫기

카페人

오랜만에 방문했네요.

라파엘곤|작성일 : 20-04-25|조회수 894

코로나19로 일이 끊긴 기간이 오래되서
새로운 일자리 구해서 적응하고 있네요.
요트쪽은 이제 취미로 해야겠네요.
그것만으로는 생활이 어려운 일이라...
일단은 새로운 일자리에 적응하고 안정기에 접어들면
주말에나 세일링 하러 갈 듯 싶습니다.
요즘 바람이 너무 좋아서 흔들리지만
먹고는 살아야 하니까요~^^;

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

코로나 때문에 여럿 피해보네요 ㅠㅠ 좋은 소식이 곧 있으시길 바랄게요

20-04-27 02:02:44 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

감사합니다~

20-04-27 09:51:23 좋아요(0)

• 커피나무

코로나로 인해 모두가 쉽지 않은 일이 많네요. 오랜만에 반갑습니다

20-04-27 09:59:14 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

감사합니다~잘 극복하고 나면 좋은 일도 있겠죠.

20-04-27 09:49:46 좋아요(0)

• 바리스타미니

저도 나름 바빠지면 못오고 가끔씩 눈팅하다가 글도 남기고 그러는 중이에요!!! 먹고 사는거 중요하죠 ㅠㅠㅠ

20-04-27 09:56:40 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

먹고 사는 게 중요해서 요트쪽에서 나왔네요. 취미로는 가겠지만 제대로 취업 보장이 되지 않으니 시간 날 때 돕는거나 할 듯 싶네요.

20-04-27 09:51:02 좋아요(0)

• 구름

오랜만에 뵈어요~~ 반갑습니다^^

20-04-27 09:20:42 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

감사합니다~^^;

20-04-27 09:52:37 좋아요(0)