닫기

카페人

날씨 좋았던 주말

칸쵸킬러|작성일 : 20-04-27|조회수 676

제가 사는 동네에 확진자가 많이 나와서 잔뜩 겁을 먹었지만  날씨가 너무 좋아서 밖에 나가야만 했습니다.
카카오바이크가 나오자마자 타기 시작했는데 요즘에 가격이 너무 올라서 좀 부담스럽습니다.
성남시에도 따릉이를...

핸드폰 카메라가 날씨 좋은날을 잘 담아주고 있습니다 키키

대충유원지에서 커피를 마시려 했으나 시간이 늦어서 맥주에 안주를 먹었는데 흠.. 
분위기는 좋으나 대충만든 느낌을 지울수가 없습니다. 
다음에는 커피를 마셔봐야겠어요.

추천(0) 비추천(0)

• 커피나무

역광을 이용한 나뭇잎 색깔이 좋습니다

20-04-28 07:53:59 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

핸드폰 카메라로 어떻게 저런 사진을 찍으실 수 있어요..? 금손이십니다 정말!

20-04-27 02:54:30 좋아요(0) 답글달기