닫기

카페人

지인이 코코넛 카푸치노? 파우더 줘서 먹어봤어요 :)

선인장|작성일 : 20-04-29|조회수 906

얼마 전 지인이 코코넛카푸치노 파우더를 선물로 줬어요.
이런 파우더 제품을 많이 먹진 않다보니 처음엔 사양했는데 
요런 제품 중에서 고가라고 해서 궁금해서ㅎㅎㅎㅎ받아서 마셔봤네요!
우유에 타니까 처음에는 코코넛 향이 되게 강해서 조금 걱정했어요.
베트남에서 코코넛커피를 정말 맛있게 먹긴 했지만 사실 코코넛 맛을 그렇게 좋아하지는 않는 편이었거든요-
근데 우유 양을 적당히 맞춰서 잘 저어서 먹으니 생각보다 되게 고퀄리티 맛이 나서 놀랐어요!
베트남에서 시원하게 마셨던 기억이 떠올라서 기분좋게 마셨네요 :)

추천(0) 비추천(0)

• 콜롬비아빈

제작년부터 인가 코코넛 라떼 같은거 맛있게 먹었는데 아직도 인기가 많을까요~

20-05-01 09:04:11 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

아 코코넛커피 저도 참 좋아하는데~ 한국에는 안파려나요 ㅋㅋ

20-04-29 05:54:31 좋아요(0) 답글달기