닫기

카페人

밀양 카페 <어서, 이곳>

epic|작성일 : 20-05-02|조회수 1,880

밀양에서 얼음골 가는길?인 산내면에 위치한 카페 어서, 이곳에 방문했어요
카페를 들어오면 큰 창가로 보이는 뷰가 좋은 카페입니다만 이것보다 더 대박인건
작은 계곡 옆이라 건물 밖에 컨테이너 하나를 세워 위쪽은 테라스식으로
그래서 아래를 내려다보면 이렇게 계곡을 볼 수 있고
벌써 덥다는게 아쉽지만
컨테이너 안 좌석은 이렇게 돼있더라고요
역시나 창이 커서 나무들을 볼 수 있어 좋았습니다
근데 벌써 더울 일이라니;;;;;밀양은 그냥 더워요 땀나요ㅠㅠ
당근케이크랑 친구는 아바라 저는 핑크색 아인슈페너 먹었어요
창가로 보이는 숲만봐도 속이시원해지네여..아 물론 그래도 에어컨은 필수
다들 코로나 조심하시고 즐거운 연휴 보내세용

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

와 자연을 마음껏 즐길 수 있는 카페네요- 너무 좋아보여요 :)

20-05-04 09:36:01 좋아요(0) 답글달기

• 커피가좋다

더 나이들면 운영해보고 싶은 컨셉이네요~^^

20-05-03 12:35:09 좋아요(0) 답글달기

• 레스토리

오두막같은 느낌이 너무 좋네요~

20-05-02 09:25:31 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

시원한 계곡을 보면서 앉을 수 있다니 참 매력적이네요 :) 밀양 한 번도 못가봤지만 ㅠㅠ 가게된다면 꼭 들려보고 싶어요 ㅎㅎ

20-05-02 09:20:50 좋아요(0) 답글달기