닫기

카페人

커피 티백 후기!

roast|작성일 : 20-05-02|조회수 1,171

선물로 지인에게 커피티백이란 것을 받았네요. 
세상에 티백은 차 이야기라고 생각했는데 정말 신선했습니다.
컵노트가 딱히 적혀있지는 않았지만 마셔보니까 구수한 느낌의 무난한 커피 같습니다. 내리는 방법은 그냥 티백 놓고 뜨거운물 부어주고 3분뒤 빼주고 마셨습니다.
정말 간단해서 가격만 적당하다면 매번 내려마시는게 귀찮은 요즘 좋을 것 같네요~

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

저도 커피티백으로 마셔본적 있는데 개인적으로 드립백보다 훨씬 좋더라구요 :)

20-05-04 09:36:30 좋아요(0) 답글달기

• 커피가좋다

듁스커피꺼 마셔봤는데 정말 좋았어요~가격도 드립백이랑 비슷하고 전 자주 이용합니다 ㅎ

20-05-03 12:34:40 좋아요(0) 답글달기

• 로스팅팍팍

요즘 좋은 평가 받던데....저도 한 번 해봐야 하나 싶네요...ㅎ

20-05-02 09:24:28 좋아요(0) 답글달기