닫기

카페人

알라딘 중고서점에 갔는데..

여름|작성일 : 20-05-06|조회수 1,346

집 근처에 알라딘 중고서점이 있거든요^^
책 정리도 할겸 갔다가 MD코너가 있어서 둘러보는 와중에 드립백도 판매하더라구요.
책 판돈을 바로 쓰자니 아까워서 사보지는 못했지만 좀 궁금하네요!
다음엔 하나 구매해서 후기를 남겨볼게요^^

추천(0) 비추천(0)

• 가영가희파파

후기 꼭 올려주십시오..^^

20-05-20 09:04:13 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

알라딘에서 판매를 한지 꽤 됐습니다. 저도 4년 정도 전에 합정점 알라딘 중고서점 카페
    바리스타 취업하려 본사에서 면접 본 기억이 있네요~^^;  지금은 합정역점 카페는 철수 했더군요. 카페 운영하는 매장은 제가 아는 곳은 잠실롯데월드타워점 정도만 알겠네요~^^;

20-05-06 07:46:19 좋아요(0) 답글달기

• 커피커핑

이젠 책방도 커피를 하는 시대가...?

20-05-06 04:57:32 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

오.. 서점에서도 이렇게 판매를 하는군요!!

20-05-06 12:00:47 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

앗 알라딘 드립백 종류가 엄청 다양하네요- 궁금해요!

20-05-06 10:05:39 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

앗! 저도 보고 살까....이러다 안 샀네요. 다음에 구입해봐야겠어욬ㅋ

20-05-06 09:22:06 좋아요(0) 답글달기