닫기

카페人

밀양카페 <밀양189>

프리마|작성일 : 20-05-06|조회수 1,297

밀양에 엄청난 규모의 카페가 있대서 드디어 찾아가봤는데
작은유럽이라는 컨셉에 맞춰 엔틱 장식품들이 많았어요ㄷㄷ
로스팅실도 있고
3층까지 좌석들로 가득하고
3층까지 힘을 줘서 그런지 루프탑은 솔직히 볼 게 없었어요ㅠㅠ
루프탑에서 볼 수 있는 전경

좋은 리뷰를 쓰고 싶었지만 많은 분들이 근교에서 놀러가시는 것 만큼 아셔야할 것 같아서 적어봅니다
저는 제가 시킨 음료가 잘못 나와도 웬만해선 그냥 마시는 편인데
음료 두개를 하나도 아니고 전부 다 다른 음료 제공하고는 형식적인 사과도 없던 모습을 보고
두번 올 곳은 못되겠구나 생각했어요;;;;;;친구랑 기분 좋게 놀러갔다가 음료만 들고 그냥 나왔네요

추천(0) 비추천(0)

• 얼그레이

으리으리하네요.. 그래도 저런 실수가 있었고 사과가 없었다면 재방문은 안할 것 같아요..

20-05-06 05:13:06 좋아요(0) 답글달기

• 커피커핑

하~사진보면서 참 좋다 생각했는데~마지막 보니까...맛없어도 친절하면 다시 갈 생각은 드는데ㅎ 아무리 맛있었도 불친절하면 다시는 안가고싶은 생각이ㅎ

20-05-06 04:53:36 좋아요(0) 답글달기

• 커피인생

모두 그런건 아닌데 크고 좀 잘되는 카페일수록 친절하지 않은 경우도 많은 것 같아요...일하시는 분들도 많이 치일테니까 그렇지만...돈주고 사먹는 입장에서 쓰읍...

20-05-06 04:52:25 좋아요(0) 답글달기