닫기

카페人

베이킹 클래스

하나|작성일 : 20-05-07|조회수 879

베이킹 클래스에서 파운드를 배웠답니다 녹차 맛이 진한 케익이에요
사실 제가 뭘 했다기 보단 선생님이 다 해주신것 같은 기분이 들지만
이렇게 판매하는 제품처럼 만들 수 있으니 신기하네요
케이크로도 활용할 수 있다고 해서 케익을 만들어 보는게 목표입니다.

추천(0) 비추천(0)

• 아아중독

시판제품 같아요~ 너무 맛깔나 보여요~^^ :)

20-05-15 09:11:06 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

오오 진짜 잘 만드신거 같은데요!! 맛있을 거 같아요ㅎㅎ

20-05-11 02:40:02 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

헉 녹차 진짜 진하고 맛있어보이네요! 진짜 팔아도 될 것 같아요ㅎㅎ

20-05-07 03:32:05 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

바로 판매하셔도 될 비주얼인데요?!

20-05-07 02:09:54 좋아요(0) 답글달기

• 카페드림

녹차케이크는 소비 나이대 폭이 큰 제품이지요~ 참 좋아하는데~ 멋진 작품입니다~^^

20-05-07 10:02:08 좋아요(0) 답글달기