닫기

카페人

월간 커피가 왔습니다.

비너스|작성일 : 20-05-07|조회수 944

이번달은 또 어떤 기사들로 행복할지..
아껴아껴 잘 봐야겠습니다.
표지가.. 너무 맘에 듭니다.
커버스토리 처럼 황망히 보내버린 연분홍 벚꽃..
5월은 에디터님의 말씀처럼
"사랑스러움"을 듬뿍 받는 그런 한 달이 되었음 좋겠습니다.
아... 또 누웠따 ㅜㅜ

추천(0) 비추천(0)

• 루왁개

이 글을 보니 저도 월간 커피를 읽던 시절이 기억이나 6월호부터 다시 구독을 시작하려해요 :)

20-05-15 09:09:29 좋아요(0) 답글달기

• 커피죽돌이

늘 신선하고 맛깔난 정보를 에스프레소처럼 함축 시켜 놓아 눈이 참 즐거워요 ㅎㅎ

20-05-14 11:12:15 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

오 표지 너무 귀엽네요~~~봄같아요

20-05-11 02:37:16 좋아요(1) 답글달기

• dlgustjrzld

저는 4월호를 못 사서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 4월호 표지도 참 멋있었는데

20-05-11 02:10:21 좋아요(1) 답글달기

• 얼그레이

이번 호는 화사한 느낌이 가득한 것 같아요 ㅎㅎㅎ

20-05-08 09:41:43 좋아요(1) 답글달기

• victoriabc

저도 이번 표지가 참 마음에 들더라구요 ㅎㅎ 지난 4월호가 워낙 좋았어서 괜히 더 기대되네요 :)

20-05-07 05:57:48 좋아요(1) 답글달기