닫기

카페人

초간편 프렌치프레스

커피일상|작성일 : 20-05-12|조회수 626

약간 텁텁하고 기름진 느낌이 있지만 그게 프렌치프레스의 매력인 것 같아요.
내리기 너무 편하다는 것도 장점이죠.

오늘 날이 쌀쌀해서 따뜻하게 커피 한잔 하고 있습니다.
오늘의 커피는 케냐랍니다.

여러분은 오늘 어떤 커피를 드셨나요? :)

추천(0) 비추천(0)

• 아아중독

홈카페를 만들기에 좋죠~ㅎㅎ

20-05-15 09:10:22 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

저는 프렌치프레스는 우유거품내는 용으로~~ㅎㅎㅎ

20-05-12 05:39:17 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

묵직한 바디의 케냐~상상만으로도 너무 좋네요 ㅎㅎ 프렌치프레스 괜찮으면 하나 구입해볼까봐요

20-05-12 05:20:38 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

확실히 간편한 도구인데 바디감이 좀 너무 강해서 저는 선호하지 않는 기구네요ㅎㅎ 그래도 매번 내리는게 귀찮으니 아주 좋은 도구라 생각합니다 :) 오늘 에티오피아 커피를 마셨는데 역시 과일향 참 풍부하네요!

20-05-12 02:53:53 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

저도 자주 쓰지는 않지만 가끔 생각이 나더라구요 ㅎㅎㅎ 에티오피아 커피! 향이 참 좋죠~!

20-05-12 04:12:41 좋아요(0)