닫기

카페人

칩거생활

dlgustjrzld|작성일 : 20-05-18|조회수 719

맞아요 쓰앵님...
집에 있으니까 오히려 돈을 더 쓰는거 같습니다.

집에서도 커피를 마실 수 있어서 참 다행입니다.

그래도 역시 카페에서 마시는게 제일 맛있는거 같습니다.

같은 방이지만 나름 다른 분위기를 내보려고 향을 피웁니다.

이번 주도 날씨가 들쑥날쑥하던데...
괜히 처지는 월요일이네요. 

추천(0) 비추천(0)

• 커피인사

계속 비가 오니까 힘없이 축축 처지는 느낌입니다

20-05-18 11:59:24 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

그러게요...날씨라도 좀 좋아야 힘이 나실텐데요..ㅠㅠㅠ 얼른 더 더워지기 전에 해결됐으면 좋겠네요

20-05-18 01:59:39 좋아요(0)

• 꽃잔

향 피우는 거 좋죠 ㅠㅠ 요즘 저도 꽂혔어요...

20-05-18 10:16:34 좋아요(0) 답글달기

향 피우는거 좋아하시면 인센스블룸 제품 추천드려요! 제가 많이 써봤는데 여기 제품이 향이 좀 은은하게 나는거 같아요

20-05-18 01:59:04 좋아요(0)

• 가영가희파파

향....피우면... 너무...좋읍니다... 냄새제거에도 좋고...커피향 다음으로..좋아하는 게...저도...향피우기..입니다..

20-05-18 09:43:56 좋아요(0) 답글달기

역시 냄새제거에는 향 피우는거 만한게 없더라구요. 페브리즈 같은건 인공향이 나서 개인적으로 별로에요

20-05-18 01:58:26 좋아요(0)

• 루왁개

맞아요 ㅠㅠ 돈 아끼긴 커녕 배달음식 머다가 통장 구멍 뚫리겠어요!!

20-05-18 09:43:04 좋아요(0) 답글달기

통장은 줄고 뱃살은 늘고...문제 있습니다ㅠㅠㅠ

20-05-18 01:57:23 좋아요(0)