닫기

카페人

오랜만에 대학로 커피 한약방을 다녀왔어요 ~ :)

루왁개|작성일 : 20-05-25|조회수 1,118

커피인 여러분 커-하! (대충 커피인 하이라는 뜻)
핸드드립 커피가 맛있는 커피 한약방!
아이스로 시켰는데, 잔이 다소 작다고 느껴 아쉽긴  했지만 맛은 있엇어요.

맨날 xx커피 1L 이런
거 먹다가 한잔 짜리 먹으니까 좀 적응은 안되지만.. 
상큼하면서도 다채로운 맛의 감격  또 감격ㅎㅎ

커피 맛보다도 사실 디저트와 인테리어가 더 좋았지만 ㅎㅎ 
디저트류 중에 통마늘처럼 생긴  프로마쥬가 있어서 너무 궁금해서 시켜봤어요.
너무 달지도, 느끼하지도 않은 크림의 맛이 괜찮았어요.

개성 있는 인테리어 좋아하시는 분들! 꼭 가보세요 :) 을지로에도 지점 있어요! 

추천(0) 비추천(0)

• 커피커핑

얼마전 을지로 랭킹에서 1위한 곳이네요. 사진만봐도 개성이 느껴집니다 ㅎ

20-05-25 02:15:42 좋아요(0) 답글달기

• 前Poodlehair

다채로운 맛!! 좋죠 한 번 가봐야겠네요

20-05-25 10:09:45 좋아요(0) 답글달기

• 가영가희파파

잘먹으면 한약만큼이나 몸에 좋은 커피~~^ ^ 가게 이름 누군지 몰라도 억수로 잘지었수다~^^

20-05-25 09:23:20 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

커하! 커피한약방 저도 가보고 싶네요. 작년에 갔다가 웨이팅 때문에 그냥 돌아왔던 기억이 있어요ㅠㅠㅠ

20-05-25 09:18:02 좋아요(0) 답글달기