닫기

카페人

주말

dlgustjrzld|작성일 : 20-05-25|조회수 851

소소하게 시작했는데, 일이 커졌습니다.

꿀맛...
구매 링크 캐치...

와인 이름이 '항복'
돈 쓸 일이 생겼습니다.

요가에 관련된 책을 읽고 있습니다.
돈 쓸 일이 하나 더 생겼습니다.

공원에서 슴슴하게 주말 마무리.

추천(0) 비추천(0)

• 칸쵸킬러

잠봉뵈르의 뵈르는 프랑스어로 좋은품질의 버터를 말하는데  저기 이즈뉘 버러가 보이네요 합격

20-05-26 09:22:15 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

맛있는 삶을 즐기시네요 부러워요~~

20-05-25 02:18:52 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

맛있는 삶이 요즘 제일인거 같습니다! 저도 아주 가끔 저렇게 즐깁니다...ㅎㅎㅎ

20-05-25 03:21:39 좋아요(0)

• 커피커핑

멜론과 바게트...조합이 참 신기합니다^^

20-05-25 02:16:29 좋아요(0) 답글달기

멜론 그렇게 좋아하지 않는데, 햄이랑 먹으면 간이 잘 맞아서 맛있더라구요~

20-05-25 03:21:06 좋아요(0)

• 꽃잔

크... 어제 날이 좋아서 집근처 공원 걷기 좋더라구요~!

20-05-25 09:51:53 좋아요(0) 답글달기

어제 날씨가 갑자기 좋아져서 뛰쳐나갔습니다ㅎㅎㅎ

20-05-25 03:19:48 좋아요(0)

• 가영가희파파

하몽~~^^ 국내에서도 이제 판매처가 많아졌지만 아직 다뤄보지 못했는데~~ 멋이나는 삶을 사시는군요~!

20-05-25 09:27:26 좋아요(0) 답글달기

하몽이 술이랑 가볍게 즐기기 좋아서 좋더라구요! 아유...다 겉치레입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20-05-25 03:19:34 좋아요(0)