닫기

카페人

다들 주말에 뭐하셨어요 ? ㅎㅎ

칸쵸킬러|작성일 : 20-05-25|조회수 981

요즘 포비에서 1일1베이글 하는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 베이글에 비해 더 통통해서 괜히 귀엽고 더 맛있는 느낌이랄까 ?ㅎㅎㅎ
최근에 용산에도 오픈했다고 하니 조만간 방문해보려구요! 

저는 와인은 잘 모르지만 음식의 맛은 조금 압니다만, 여기 음식은 진짜 찐입니다. 어딘지는 비밀..

올해 첫 냉면!  올 여름에는 평냉 투어를 해볼까 합니다 ㅋㅋㅋ  
이번주도 잘 먹고 놀았던 주말이네요....허허
다이어트는 깔끔하게 6월부터 할까봐요.

추천(0) 비추천(0)

• 가영가희파파

이야~~ 잘먹고 다니시네요~

20-05-26 09:07:11 좋아요(0) 답글달기

• 루왁개

오 음식들이 정말 신기하네요~ :)

20-05-25 05:57:25 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

진짜 쉐프들이 숨어있는곳만 찾아다닌답니다 ㅎ.ㅎ

20-05-26 09:04:07 좋아요(0)

• dlgustjrzld

평냉...훌륭한 선택이십니다

20-05-25 03:22:18 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

평냉 없이는, 여름도 없다는 것을.

20-05-26 09:04:34 좋아요(0)

• 콩콩콩

진짜 찐 정말 궁금하네요 어디죠???

20-05-25 02:17:15 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

안 궁금할때쯤 알려드릴게요

20-05-26 09:05:29 좋아요(0)

• 커피인사이드

비밀이라니...ㅠ

20-05-25 02:17:03 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

비밀없이는, 행복도 없다는 것을.

20-05-26 09:06:02 좋아요(0)

• 선인장

다이어트는 역시 매달 미루는 맛이죠..ㅎㅎㅎ

20-05-25 09:40:39 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

역시 우리는 한민족이었어 feat 배달의 민족

20-05-26 09:05:50 좋아요(0)